El asma bronquial es una enfermedad crónica del pulmón que afecta a personas de todas las edades, puede ser severa y algunas veces fatal.
Lebasi es un alimento 100% natural lo que significa que está
totalmente libre de sustancias
sintéticas, conservadores o colorantes artificiales. Lo que
otorga una gran ventaja ante otros alimentos, ya que contribuye a mejorar su
estado nutricional sin sustancias tóxicas que requieran ser metabolizadas por
su cuerpo y excretadas por el mismo.
En personas con asma es vital optimizar su estado nutricional.
El tratamiento nutricional incluye un
aporte importante de vitamina B6, C, E y A ya que desempeñan
el papel de antioxidantes contra radicales libres externos e internos y ayudan
a disminuir los síntomas. Estas vitaminas en conjunto con los minerales selenio
y magnesio mejoran la función pulmonar.
¿Cómo consumirlo?
Al empezar a consumir Lebasi es necesario
que sea de forma gradual.
En adultos:
· 1 cucharada sopera rasa durante
1 semana, pueden ser menos o más días según la tolerancia de cada persona.
· Aumentar a 3 cucharadas rasas
por día.
En niños:
· 1 cucharadita cafetera durante
1 semana.
· 1 ½ cucharadita cafetera
durante 1 semana.
· 1 cucharada cafetera durante 1
semana.
· 1 -2 cucharadas cafeteras,
cantidad de consumo diario.
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