Los azúcares
naturales del Lactoserum proporcionan energía y beneficios gastrointestinales.
La mayor parte de éstos se digieren en el intestino brindando energía, la otra
parte, promueve una mayor eliminación de desechos y mejor asimilación de
nutrientes; asimismo, favorece el crecimiento intestinal de bacterias benéficas
como las Bífidus, que protegen al organismo de sustancias dañinas y ayudan a
reducir los niveles de colesterol.
El
Lactoserum Suizo se obtiene a partir de la elaboración de quesos en forma de
residuo y se encuentra por naturaleza en forma líquida. Es aquí donde se
concentran todos los nutrientes esenciales.
Gracias al
proceso de deshidratación que involucra la aplicación de calor y presión, se
separa el agua del resto de los componentes del suero, permitiendo que en forma
de polvo pueda conservarse por mucho más tiempo, sin tener que agregar
aditivos, conservadores o colorantes, y lo más importante, manteniendo intactos
todos sus nutrientes. La mejor manera de conservar Lebasi una vez abierto el
bote, es manteniéndolo en un lugar fresco y seco. No requiere refrigeración.
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