Los azúcares naturales del Lactoserum
proporcionan energía y beneficios gastrointestinales. La mayor parte de éstos
se digieren en el intestino brindando energía, la otra parte, promueve una
mayor eliminación de desechos y mejor asimilación de nutrientes; asimismo,
favorece el crecimiento intestinal de bacterias benéficas como las Bífidus, que
protegen al organismo de sustancias dañinas y ayudan a reducir los niveles de
colesterol.
El Lactoserum Suizo se obtiene a partir de la
elaboración de quesos en forma de residuo y se encuentra por naturaleza en
forma líquida. Es aquí donde se concentran todos los nutrientes esenciales.
Gracias al proceso de deshidratación que
involucra la aplicación de calor y presión, se separa el agua del resto de los
componentes del suero, permitiendo que en forma de polvo pueda conservarse por
mucho más tiempo, sin tener que agregar aditivos, conservadores o colorantes, y
lo más importante, manteniendo intactos todos sus nutrientes. La mejor manera
de conservar Lebasi una vez abierto el bote, es manteniéndolo en un lugar
fresco y seco. No requiere refrigeración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario