El consumo de Lactoserum
combinado con una alimentación balanceada es el mejor apoyo para prevenir
alumbramientos prematuros y problemas ligados al desarrollo del bebé, además de
favorecer la producción de leche en cantidad y calidad adecuada.
El Lactoserum brinda a las
mujeres en estas etapas, nutrientes de excelente calidad que han sido
relacionados con la obtención de energía, fortalecimiento del sistema
inmunológico, así como una mejor digestión. Estudios sugieren que un adecuado
consumo de minerales durante el embarazo
puede beneficiar la salud ósea del feto.
Vitamina B1: Realiza acciones semejantes a las vitaminas B3 y B5.
Refuerza el sistema digestivo e inmunológico. Carne, huevo, pescado, verduras o
Lactoserum Suizo LEBASI.
Vitamina B2: Metabolismo de proteínas, grasas y carbohidratos,
antioxidante, reparación de tejidos. Carne roja, vísceras, pescado, leche,
huevo, vegetales verdes, harina integral o Lactoserum Suizo LEBASI.
Vitamina B6: Contribuye a la producción de hormonas y al mantenimiento
saludable de la piel, cabello, uñas y membranas. Vital para el funcionamiento
del sistema nervioso, ojos y glándulas suprarrenales. Cereales integrales,
pastas, quesos procesados, jugos de frutas o Lactoserum Suizo LEBASI.
Vitamina C: Síntesis de colágeno, absorción y uso de hierro,
conversión del ácido fólico, protege a los ácidos grasos esenciales. Frutos
cítricos, espárragos, brócoli, repollo, coliflor, pimiento o Lactoserum Suizo
LEBASI.
Vitamina E: Antioxidante, protección del sistema nervioso, musculo
esquelético y retina ocular. Aceites vegetales, germen de trigo, arroz o
Lactoserum Suizo LEBASI.
Zinc: Constituyente de la insulina, síntesis de proteínas y
ácidos nucleicos. Carne roja, mariscos o Lactoserum Suizo LEBASI.
Hierro: Componente de Lactoferrina, hemoglobina, mioglobina y
enzimas, transporte y almacenamiento de oxígeno, coenzima, síntesis de
colágeno. Carne, vísceras, leche, huevo, legumbres, espinacas, durazno,
almendras, nuez o Lactoserum Suizo LEBASI.
Calcio:
Constituyente
de huesos, dientes, regulación nerviosa, función muscular, coagulación de la
sangre, activación de enzimas. Lácteos, vegetales de hoja, semillas o
Lactoserum Suizo LEBASI.
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