El
sabor y el color que presenta el Lactoserum puede variar dependiendo de la
temporada, ya que las vacas suizas se alimentan únicamente de pasto el cual
llega a tener un mayor o menor porcentaje de humedad en el suelo, dependiendo
de la temporada climática, además de que un incremento de la energía dietaria
produce un aumento de la producción de leche y del porcentaje de proteína.
Fuentes de energía que deriven de un cambio de hierbas, conducen a un mayor
contenido variable de proteína en suero de leche.
La adición de minerales y
nutrientes en la dieta de las vacas lecheras por medio del pasto consumido,
características de suelo, método de alimentación, etapa de lactancia, condición
corporal, raza, entre otros hacen que allá una pequeña variación en sus
características organolépticas.
Nuestro
producto al no sufrir manipulación química, conserva su color y su sabor de
origen, lo cual lo podemos constatar cada vez que abrimos un bote de Lebasi, ya
que cada uno tendrá un color y sabor un poco distinto, esa es nuestra garantía
para saber que lo que estamos consumiendo es 100% natural.
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