martes, 2 de septiembre de 2014



Lebasi Lactoserum tiene propiedades de depuración y
limpieza del tracto gástrico-intestinal y al mismo tiempo
regenera la flora intestinal.

Ante estas propiedades, Lebasi Lactoserum crea un efecto o
de evacuaciones intestinales constantes durante los primeros
2 a 3 días aproximadamente. Todo esto dependiendo del
organismo de cada individuo.

Sin embargo, cada organismo reacciona de formas distintas,
y es probable que los primeros día, el consumo de Lebasi
pueda causarles una sensación de “estar envarado”, esto se
debe a que su intestino sea un poco más perezoso para
trabajar y la entrada tan grande de nutrientes que contiene

Lebasi haya sido o muy pesada para su organismo y no pudo
absorber todos estos nutrientes, causando una pequeña
reactivación de la digestión intestinal.

Causas de un Colon Perezoso
•Alimentación abundante en grasas.
•Alimentación baja en fibra.
•Alimentación baja en verduras.
•Consumo diario de agua por debajo de 800ml.
•Uso constante de laxantes.
•Sedentarismo

Lebasi, con el consumo constante, le ayudara a
reparar este e problema, ya que primero debe haber
una adaptación de su organismo al producto.

Forma de tomar Lebasi:
3 cucharadas soperas razas diariamente,
antes o después de los alimentos.
1 cucharadita cafetera a media mañana y 1
cucharadita cafetera a media tarde.

Combinar Lebasi con alimentos que
favorezca el movimiento intestinal o el
desarrollo de la flora bacteriana como:
yogurt, té, jugo de soja, etc...
Licuado: 1 taza yogurt natural, 2 cucharadas
de avena, 1 ciruela pasa, 1 cucharada de
Lebasi, ½ taza de jugo de su elección.

Tips Adicionales:
Realizar 15 –– 20min de caminata leve 3
veces por semana, para movilizar el intestino
y que el flujo de sangre sea más abundante.
Elevar el consumo de fibra: panes integrales,
avena, granola, etc...

Consumir 2ltt d de agua al día.
Tener un colon saludable y con
evacuaciones adecuadas, es la mejor
prevención para evitar cáncer de colon,

fallas hepáticas y deterioro celular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario