Es una afección cutánea común que provoca irritación y enrojecimiento de la piel. La mayoría de las personas con psoriasis presentan parches gruesos de color plateado-blanco con piel roja y escamosa, llamados escamas.
Lebasi es una alimento 100%
natural el cual no ha sufrido ningún proceso químico, los nutrientes que maneja
provienen desde su origen. Algunos de sus nutrientes mejoran la respuesta
inmunológica, evitando un ataque a nuestro propio sistema, ya que la psoriasis
está catalogada como una enfermedad autoinmune.
La función de los nutrientes de
Lebasi es:
Vitamina A: Uno de sus
principales beneficios es un excelente cuidado de la piel.
Vitamina E: Poderoso
antioxidante que mantiene humectada la piel evitando la aparición de las
escamas, muy características en esta enfermedad.
Vitamina C: Al igual que la
vitamina A, la vitamina C, por tratarse de otro antioxidante, es muy adecuada
para mejorar los síntomas de esta enfermedad.
Ácido Fólico: El ácido fólico,
o vitamina B9, es muy bueno para la salud de las células de la piel.
Selenio: Mineral es muy
importante para la salud de la piel. Mantiene la elasticidad y previene los
efectos negativos del paso del tiempo y la oxidación. Alimentos ricos en
selenio serían: Los zapallos, la cebada, las uvas, el ajo, la avena, los
melocotones, maíz, soja, pistachos, las nueces del Brasil, los espárragos o las
espinacas.
Zinc: Mineral que ayuda a
mantener la piel en buen estado, este mineral se ve disminuido en personas con
psoriasis, lo que agudiza el padecimiento.
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