El sabor y
el color que presenta el Lactoserum puede variar dependiendo de la temporada,
ya que las vacas suizas se alimentan únicamente de pasto el cual llega a tener
un mayor o menor porcentaje de humedad en el suelo, dependiendo de la temporada
climática, además de que un incremento de la energía dietaría produce un
aumento de la producción de leche y del porcentaje de proteína. Fuentes de
energía que deriven de un cambio de hierbas, conducen a un mayor contenido
variable de proteína en suero de leche.
La adición
de minerales y nutrientes en la dieta de las vacas lecheras por medio del pasto
consumido, características de suelo, método de alimentación, etapa de
lactancia, condición corporal, raza, entre otros hacen que allá una pequeña
variación en sus características organolépticas.
Nuestro
producto al no sufrir manipulación química, conserva su color y su sabor de
origen, lo cual lo podemos constatar cada vez que abrimos un bote de Lebasi, ya
que cada uno tendrá un color y sabor un poco distinto, esa es nuestra garantía
para saber que lo que estamos consumiendo es 100% natural.
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