miércoles, 16 de julio de 2014

¿Lebasi ayuda para el control de ácido úrico?

Lebasi es un alimento con valor nutricional muy completo,
contiene complejo B, minerales, antioxidantes y aminoácidos.

Cuando una persona sufre ácido úrico tienen restricciones
en ciertos grupos de alimentos como las carnes
rojas y las legumbres por su carga proteica elevada y para
este tipo de enfermedad el consumo elevado de proteínas
incrementa los dolores e inflamación en articulaciones.

Por todo esto Lebasi es excelente para las personas con
ácido úrico debido a que el organismo requiere de aminoácidos
de fácil absorción y que no se acumulen en el cuerpo.

Lebasi tiene un alto contenido de aminoácidos como por ejemplo:
Isoleucina y leucina: interviene en la reparación de tejido muscular.
Valina: estimula el crecimiento y reparación de los tejidos, el mantenimiento de
diversos sistemas.

Ácido Aspártico: es muy importante para la desintoxicación del hígado y su
correcto funcionamiento. El ácido aspártico se combina con otros aminoácidos
formando moléculas capaces de absorber toxinas del torrente sanguíneo.

El consumo de Lebasi es recomendable ya que no produce una sobre carga de
proteína para el hígado y riñón, ayudando a la regeneración, además de ser un
alimento 100 natural libre de sustancias toxicas y sintéticas.

Consumo
1 cucharada superas al día, durante tres días.
2 cucharadas superas al día, durante tres días.
3 cucharadas superas razas diariamente.
Disolverlas en un vaso de agua o jugo según su preferencia.



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