Lebasi es un Alimento nutritivo natural de origen Suizo obtenido a
partir de la elaboración de quesos. Conocido como Lactoserum Suizo, Lebasi es
un Alimento funcional terapéutico o nutracéutico, que posee proteínas de mayor
calidad, ya que contiene todos los aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo
requiere. Además, cuenta con una biodisponibilidad, lo que significa que son
más fáciles de asimilar por nuestro organismo. No cuenta con una restricción de
edad para su consumo y va desde los recién nacidos hasta los adultos mayores.
El Lactoserum Suizo goza de una rica variedad de Vitaminas y Minerales
como el Hierro, el Calcio, el Fósforo, el Magnesio, el Cinc, las Vitaminas del Complejo
B, las Vitaminas antioxidantes y muchos otros. Más que un simple Alimento, el
Lactoserum Suizo es una fuente natural de factores nutrimentales que benefician
la salud.
El Lactoserum Suizo cumple con las más estrictas normas de
calidad, de producción y de exportación, lo que garantiza su pureza, calidad
nutrimental e integridad de cada uno de sus componentes.
Lebasi es un Alimento que
contiene de forma natural una gran variedad de Vitaminas, Minerales y
Aminoácidos
No hay comentarios:
Publicar un comentario