Nutrientes Lebasi
Todas
las proteínas de nuestro organismo están formadas por unidades básicas llamadas
aminoácidos. Lebasi contiene 19 de los 20 que nuestro cuerpo requiere para su
buen funcionamiento y la formación de sus propias proteínas, las cuales llevan
a cabo distintas funciones, desde la formación de la piel, hasta la
regeneración de tejidos en distintos órganos como el hígado. Algunos
aminoácidos son fabricados por el organismo, sin embargo hay otros que no, los
cuales deben ser adquiridos a través de la alimentación. Estos son conocidos
como esenciales.
Vitaminas
Forman
un grupo de sustancias que funcionan en el organismo de distintas maneras.
Algunas ayudan a regular muchas actividades dentro de nuestro cuerpo, otras
protegen a las células de daños y contribuyen a que otros nutrientes se
utilicen de forma correcta.
Lactoserum
te brinda todas las Vitaminas necesarias para el buen funcionamiento de tu
organismo. Las dos faltantes, que son la vitamina D, se obtiene a través de los
rayos solares y la vitamina K es producida por las bacterias intestinales.
Minerales
Los
minerales al igual que las vitaminas realizan distintas acciones en nuestro
organismo, muchas de las cuales permiten el adecuado funcionamiento de órganos
y sistemas. Algunos participan en la formación de estructuras como músculos,
huesos, dientes, además de evitar anemias y descalcificaciones. Se requiere el
aporte constante de minerales, ya que se pierden importantes cantidades a
través del sudor, la orina y las heces. Lebasi es una fuente equilibrada de
minerales de origen natural que aporta parte de las necesidades diarias de
minerales a nuestro organismo.
Disacáridos
Los
azúcares naturales del Lactoserum proporcionan energía y beneficios
gastrointestinales. La mayor parte de éstos se digieren en el intestino
brindando energía, la otra parte, promueve una mayor eliminación de desechos y
mejor asimilación de nutrientes; asimismo, favorece el crecimiento intestinal
de bacterias benéficas como las Bífidus, que protegen al organismo de
sustancias dañinas y ayudan a reducir los niveles de colesterol
El
Lactoserum Suizo se obtiene a partir de la elaboración de quesos en forma de
residuo y se encuentra por naturaleza en forma líquida. Es aquí donde se
concentran todos los nutrientes esenciales.
Gracias
al proceso de deshidratación que involucra la aplicación de calor y presión, se
separa el agua del resto de los componentes del suero, permitiendo que en forma
de polvo pueda conservarse por mucho más tiempo, sin tener que agregar
aditivos, conservadores o colorantes, y lo más importante, manteniendo intactos
todos sus nutrientes. La mejor manera de conservar Lebasi una vez abierto el
bote, es manteniéndolo en un lugar fresco y seco. No requiere refrigeración.
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